0
 
 
Главная
Главная Эфирные масла Эфирное масло кедра атласского

Эфирное масло кедра атласского

ПОДОБРАТЬ ТОВАР
ПОДОБРАТЬ ТОВАР
СОРТИРОВКА
Сортировать:
 
Параметры
Артикул: 02-016
Описание товара
Атласский кедр, выживающий даже в бедных на растительность местностях, можно встретить в самых труднодоступных местах, в тысяче-двух метрах над уровнем моря. Ствол этого морозостойкого растения покрыт смолой, имеющей сильный характерный аромат. Благодаря антисептическим и жирорасщепляющим свойствам получаемое из древесины масло широко применяется при изготовлении разнообразных косметических продуктов.
Выберите параметры
Объем мл.
100 руб.
Количество:
Специальные акции и скидки для наших клиентов
ОФОРМИТЕ ПОДПИСКУ