0
 
 
Главная
Главная Базовые масла Масло рисовых отрубей Масло рисовых отрубей рафинированное

Масло рисовых отрубей рафинированное

Производитель:
Lamotte
Артикул: нет
Рейтинг:
(0 голосов)
425 руб.
Количество:
ПОКУПКА В ОДИН КЛИК
Описание товара
Масло рисовых отрубей получают из фрагментов рисовой шелухи и частей зёрен методом холодного прессования. В его состав входят фитостеролы, токоферолы, гамма-оризанол, сквален и токотриенолы. Рисовые отруби содержат необходимые человеческому организму витамины Е, К, В, РР, натрий, железо, селен, цинк и магний.
Выберите параметры
Объем мл.

Производитель: Lamotte

Свойства:

  • увлажняющее;
  • антиоксидантное;
  • питающее;
  • противовоспалительное;
  • тонизирующее;
  • заживляющее.

 

Применение:

Для лица, тела и волос

Масло рисовых отрубей содержит уникальный компонент сквален, благодаря которому масло глубоко питает кожу, не оставляя лишних следов и оставляя поры чистыми. Поскольку после нанесения продукта кожа продолжает «дышать», масло можно применять даже на ночь (как в составе ночного крема, так и в чистом виде).

Подходит для ухода за всеми типами кожи, особенно для склонной к сухости, шелушению, покраснению, высыпаниям и другим проявлениям раздражённой кожи. Средство гипоаллергенное, поэтому подходит для ухода за детской кожей (однако лучше провести тестирование на небольшом участке коже, чтобы исключить редкие аллергические реакции).

Известно положительное влияние масла на волосы, особенно сухие, тонкие и повреждённые. Более того, его часто добавляют в средства против перхоти и выпадения волос.

В домашней косметике

Изготовители домашней косметики, в том числе мыла, используют масло рисовых отрубей и как базовое средства, и как консервант. Дело в том, что оно содержит много витамина Е, который позволяет «законсервировать» растительные масла с небольшим сроком годности. Мыло, полученное с использованием масла рисовых отрубей, мягко ухаживает за нежной кожей лица и областью вокруг глаз.

Рекомендуемый процент ввода в косметические средства:

  • в мыло – до 35% масла;
  • в крем для сухой/раздражённой/чувствительной кожи – около 3%;
  • в крем для жирного/комбинированного типа – примерно 6%;
  • в детские косметические средства – не более 5%;
  • в кремы для тела/средства против целлюлита или растяжек – до 10%;
  • в ухаживающие средства для волос – не более 10%.

 

В домашней аптечке

Может применяться в качестве средства после укуса насекомых, бытовых и солнечных ожогов, обветривания, против аллергической сыпи и покраснений. Предотвращает появление растяжек, целлюлита и «капиллярных звёздочек», уменьшает тёмные круги под глазами.

Масло рисовых отрубей также эффективно действует против трещинок на локтях, губах и т. п., уменьшает свежие рубцы. За счёт деликатных отбеливающих свойств масло способно осветлить пигментированные пятна и веснушки. В составе специализированных средств и в чистом виде борется с расслоением ногтей, укрепляет ресницы и брови.

Объем мл.
250
Масло рисовых отрубей рафинированное
Объем мл.
1000
Количество:
Масло рисовых отрубей рафинированное
Объем мл.
1000
Количество:
Масло рисовых отрубей рафинированное
Объем мл.
500
Количество:
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Специальные акции и скидки для наших клиентов
ОФОРМИТЕ ПОДПИСКУ